Реклама №6
Сообщений 271 страница 300 из 721
Поделиться2722016-06-21 14:31:28
P O R T L A N D
Сверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtop … =44#p14974
Поделиться2742016-06-21 15:23:20
ЖАНР: ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ТЕМНОЕ ФЕНТЕЗИКОНЦЕПТ СОБЫТИЯ В ИГРЕ АКЦИИ ГОСТЕВАЯ
Спрашивал ли себя, сколькими пожертвуешь ты, ради собственных идеалов? Считал ли людей, по головам которых прошел? В этом мире ничего просто так не дается. Будь готов рискнуть всем и проиграть.
МИРАНДА ИЗ ДОМА АВРЕЛИАН«Семь лет назад эта девочка приехала в Блэквуд. Семь лет назад она начала обучение у меня. Избалованная, эгоистичная, своенравная – она всячески пыталась меня извести, но сколько бы шалостей она не проделывала, я не был сломлен. Я был строг, я был неумолим и на все ее попытки связаться с родными я отвечал отказом. Ох, если бы отец Миранды знал, как с ней здесь обращаются – он бы вздернул меня на первом же дереве. Впрочем, мои усилия даром не пропали, из девочки все же вышел толк.
Она подросла, поумнела, ее энергия была перенаправлена с проказ на постижение путей. Теперь ее воли и сосредоточенности хватило, чтобы убить трех человек, присланных ее братом...»НАЙДА«Каменная зала. Грохот и свет. Вспышки заклинаний, крики людей. Ненависть, ярость, бессилие. И лишь потом полная тьма.
Помню только это. Ни как меня зовут, ни как сюда попала. Очнувшись в этом странном, затхлом, темном месте, я долгое время не могла пошевелить и пальцем. Все тело ныло, не слушалось меня, голова раскалывалась от боли, точно по ней били молотом как по наковальне. Бум-бум-бум, раз за разом, не останавливаясь. Через время прошло и это. Я думала, что вспомню хоть что-то из своего прошлого, но не могу. Единственное, что не дает мне покоя, так это осознание, что меня убили, здесь. Но кто, как и почему я еще жива – вопросы, слишком много вопросов, на которые я не имею ответа.»ДЖОРАХ ИЗ ДОМА КРААС
«- Ты видела его?
- О, да. Такой статный!
- Его руки, его взгляд…
- Аккуратнее, немало сердец погубил он этим взглядом… Вот только ему все это без разницы. Говорят, что даму сердца он уже выбрал.
- Что, как, когда?
- Давненько. Увидал ее где-то на юге и все, теперь только о ней и думает. Да все без толку, отец его все равно сосватает за подходящую невесту.
- И этой подходящей будешь ты, леди Элаиза из Красторов?
- А вот вполне может быть. Вполне!»
Поделиться2752016-06-21 15:46:12
Сюжет игры Нужные персонажи Правила Каноны
Место, которое можно назвать домом
«Разведай путь на север и веди людей туда. Там есть место, готовое принять и защитить. Место, где Инквизиция сможет укорениться и вырасти. Скайхолд.»
DRAGON AGE: THE ABYSS
Поделиться2762016-06-21 23:52:39
http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=579&p=25#p68485
Добро пожаловать в Замок Скаэйл - место, где исполняются самые безумные и сокровенные желания. Вы получите все и даже больше. Возможность жить в иной реальности, вне времени и устоев. Вы сможете воплотить в жизнь как самые низменные и порочные свои побуждения, так и самые фантастичные, став совершенным иным человеком, а может... и не человеком.
Поделиться2772016-06-22 13:24:54
Лэйла, матриарх эволюции клана.
Командующий военными силами клана.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Разиэля.
Морлок, приближённый главы клана, разведчик.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Турела.
Полевой командир.
Начальник дворцовой стражи.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Думу.
Один из специалистов подразделения алхимиков.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Мелкайю.
Хердрикус, шпион банды контрабандистов.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Вардена.
Даккар, главарь мелкой банды.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Вардена и Америна.
Марни, алхимик, бывший шпион зефонимов.
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Рицина.
Список требуемых персонажей и возможных ролей.
Поделиться2782016-06-22 16:43:01
http://smsc.rolka.su/viewtopic.php?id=57&p=26#p2342
Рейтинг игры R (18+).
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.
Срочно требуется принцесса Серенити!
Поделиться2822016-06-24 23:54:42
http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=159&p=30#p3785
Разыскиваются Жители Вальзареса
Есть ли у тебя желание поучаствовать в магическом поединке тёмной безлунной ночью? Или ты – рыцарь, желающий показать себя на турнире? Возможно, тебе больше по душе роль вечного странника или прекрасной дамы, покоряющей сердца молодых воинов? Маги, колдуны, ведьмы, вампиры, русалки, феи – эти и ещё многие народы живут бок о бок в славном королевстве Эстар. Если рискнёшь, поймаешь удачу за хвост – обретёшь всё, что пожелаешь. Покажешь свои слабости – потеряешь всё, что имел. Решайся. Только ты сам являешься хозяином своей судьбы. |
Поделиться2872016-06-26 18:46:11
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1561&p=29#p173715
Орден радуги поражен - в топях произошел грандиозный выброс магической энергии, после чего странные твари стали возникать в топях. Конечно, для тех место понятие "странные твари" звучит как смешная шутка, учитывая. что в тех краях обитают мертвецы и всевозможные некроманты. Орден посылает своих людей, а так же искателей приключений чтобы разобраться с тем. что творится в этих землях. Поговаривают, что в деле замешены некроманты и даже некий осколок... Но ведь он уже разрушен?
Дети Зарака
Крупнейший некромантский орден, предводителем которого являлся печально известный Король Червей, возраст которого насчитывал несколько тысячелетий. Занимаются убийствами. Любых людей и нелюдей, в любой форме. Помощь в разжигании войн, в том числе и гражданских. Работают на всех против всех. Основная база организации находится в Топях Стагмуса, где достаточно материала для обучения новобранцев, но небольшие отделения находятся в каждом городе, прикрываясь оказанием ритуальных услуг или же продажей настоек и зелий. Официально орден находится вне закона и некромантов считают врагами общества, но реально на склоне лет многие готовы сделать все, чтобы жить вечно.
Орден Радуги
Межгосударственный Орден Радуги - совет магов, который присуждает им плащи. В каждом городе открыто несколько филиалов Ордена - Школы Магии. В столице любой страны можно поступить в Академию. В школе обучаются, в среднем, около пяти лет, до голубого или зелёного плаща, после чего можно либо отправиться в столицу для дальнейшего обучения, либо остаться в родном городе и начать работать. Обучение в Академии платное, то бишь поступить туда могут лишь аристократы или дети из богатых семей. Но, при желании, можно поступить за бесплатно, при условии, что по окончанию обучения новоиспеченный маг будет около семи лет служить на благо Ордена.
Поделиться2902016-06-29 12:37:38
http://manhattanlife.ru/viewtopic.php?i … 12#p639178
Нам пять лет.
Чем заняться на Манхэттене?
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Год семейных ценностей на Манхэттене.
Ролевых много. Манхэттен один.
Поделиться2932016-06-29 23:47:18
http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=159&p=38#p4272
Разыскиваются Жители Вальзареса
Есть ли у тебя желание поучаствовать в магическом поединке тёмной безлунной ночью? Или ты – рыцарь, желающий показать себя на турнире? Возможно, тебе больше по душе роль вечного странника или прекрасной дамы, покоряющей сердца молодых воинов? Маги, колдуны, ведьмы, вампиры, русалки, феи – эти и ещё многие народы живут бок о бок в славном королевстве Эстар. Если рискнёшь, поймаешь удачу за хвост – обретёшь всё, что пожелаешь. Покажешь свои слабости – потеряешь всё, что имел. Решайся. Только ты сам являешься хозяином своей судьбы. |
Поделиться2952016-06-30 22:48:42
http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=159&p=40#p4363
*clickабельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на всё это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Всё еще держишься? О, это пока.
Поделиться2972016-07-01 20:36:20
http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=159&p=43#p4459
Ты когда-нибудь хотел стать рыцарем, бороться на мечах, стрелять из лука? Стать членом одного из благородных Орденов? А наёмным убийцей, чтобы твой фоторобот висел на каждом углу? Может вообще королём, чтобы править народом долго и справедливо? Ну а может ты девушка, которая хочет стать придворной дамой и распускать по дворцу различные сплетни, воительницей, которая жаждет приключений, русалкой, подругой вампира, оборотня? В этом мире ты можешь всё. Забудь то, что ты знал раньше. Начинается другая жизнь. Выживай. Помогай выжить другим. Делай то, на что не решался, то, чего всегда хотел. Почувствуй вкус свободы, вкус победы.
Окунись в мир королевства Эстар!
Поделиться2992016-07-02 00:00:05
*кликабельно*
Приглашаем окунуться в альтернативный ход развития событий Средиземья и принять участие в захватывающих, мистических и пугающих квестах.
Легендариум №1 (Ilumor) | Легендариум №2 (Arda)
Сюжет | Правила | Роли | Акции и упрощенный прием