1. Реклама взаимна
2. Реклама в лс запрещена
3. Для того, чтобы оставить свою рекламу, не нужно регистрироваться, для этого создан специальный аккаунт и кнопка "Пиар-вход" в самом верху страницы.
Реклама №1
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12014-11-23 16:17:00
Поделиться2142015-02-12 21:06:57
В честь приближающегося Дня Всех Влюбленных, упрощенный прием для всех!
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Психокинез. Телепортация. Нанотехнологии. Неврология. Кибернетика. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться2172015-02-12 21:12:30
ПОД НЕБОМ ОЛИМПАЗдесь Боги борются друг с другом, а поле битвы – сердца людей.сюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту
Поделиться2202015-02-12 21:15:56
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться2222015-02-12 21:24:51
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа. Тебя ждут:
Поделиться2242015-02-12 21:38:21
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
Поделиться2262015-02-12 21:40:30
The Hunger Games: After arena
НАМ ДВА ГОДА
Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения.
Поделиться2302015-02-12 21:45:19
Средиземье вовсе не в фильмах, и даже не в книгах, оно намного ближе… оно в душе. (c)
Поделиться2322015-02-12 21:48:46
HELM. AUREA TEMPORIBUS
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться2352015-02-13 09:42:31
Суровые холода захватили лес племенных котов. Борьба за жизнь, друзей и любовь так скучна и обыденна. Власть, пожалуй, единственное, за что здесь стоит побороться, согласен?
Оставь свой след в этой истории и внимательно следи за теми, кто идёт по пятам.❖ о племенах ❖ о мире ❖ об игре ❖
ваша реклама - http://kvlegacy.rusff.ru/viewtopic.php? … =15#p14615
Поделиться2392015-02-13 20:32:35
Думай о будущем.
Это то, ради чего стоит жить.
Fairy Tail: Awesome!