Реклама №2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8742015-07-05 14:44:22
Поделиться8752015-07-05 19:18:41
FRPG ATTACK ON TITAN
Мы верили чужим словам - нам обещали чудеса.
И ливнями нас моют и смеются, такие добрые святые небеса.
И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей,
Мы не сможем быть добрее, чем есть; мы не сможем быть добрее людей.
Поделиться8782015-07-06 19:25:01
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться8792015-07-06 19:28:01
ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ОБЗОР СОБЫТИЙ | ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
занятые внешности | акции | шаблоны анкет
Уважаемые дамы и господа, добро пожаловать на проект «Интриги: сплетение судеб». Мы приветствуем Вас и предлагаем заглянуть в наш удивительный мир, наполненный историческими тайнами и чудесами, окунуться с головой в приключения, принять участие в расследовании детектива или разгадать загадку из прошлого именно Вашей семьи. Верить ли в мистическое происхождение некоторых вещей - предстоит решать вам и только Вам!
В нашем авторском мире происходят события, основанные на мотивах двух литературных произведений: «Призрак Оперы» Гастона Леру и «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма. Вы без труда можете узнать некоторые ситуации и персонажей, но сюжет в целом развивается по своему собственному сценарию.
Действие игры происходит в XXXVII веке, но эпоха соответствует Франции в конце XVIII - первой половине XIX века. У нас есть возможность получать в качестве поощрения за участие в мастерских квестах различные бонусные эпизоды, в том числе - находку важной для персонажа вещицы, либо информацию, которая способна повлиять на развитие сюжетной линии. Вам не достаточно и этого? Вы можете заглянуть в закулисье театра, погрузиться в атмосферу игорного дома, чьи тайны скрыты от посторонних глаз, побороться за титул главы государства или даже погостить в цыганском таборе.
Поделиться8812015-07-06 19:32:41
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
My secret friend
I'll take you to the river
My secret friend
So we can swim forever
Поделиться8822015-07-06 19:32:50
Рейтинг сюжетной игры: R. |
● Сюжет |
Поделиться8842015-07-06 19:37:50
Не чувствуется приход весны? Хочется красок и веселья?
Приглашаем учителей, юных магов и всех-всех-всех в незабываемое приключения в стенах Белой Академии! Упокойте говорящее чучело совы, найдите хранителя божественного артефакта и не забывайе готовиться к занятиям!
Поделиться8882015-07-06 21:06:33
http://amortentia.ru/viewtopic.php?id=9 … p=5#p91894
Ты думаешь что все на Слизерине похожи на Драко Малфоя?
Как бы не так! Только на Amortentia мы рушим стереотипы.
Поделиться8892015-07-06 21:26:47
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться8902015-07-07 07:58:12
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =16#p39638
Поделиться8922015-07-07 16:28:40
http://bbb.mybb.ru/viewtopic.php?id=207&p=18#p12594
...Когда-то, очень давно, когда Земли Кланов как таковой ещё не было, а была просто Земля, человечество дошло до такой степени вражды, что все воевали со всеми. Зло свободно разгуливало везде и всюду, и люди истребляли друг друга, подчиняясь законам хаоса, который сами же создали. Наконец наступил момент, когда людей осталось совсем мало. Земля лежала в руинах и запустение царило вокруг. Тогда пришло к людям прозрение и раскаялись они в том, что сотворили. И настолько сильно был их раскаяние, что само Небо сжалилось над ними - и упал с высоты метеорит. Это был обломок белого металла, внутри которого прятался кроваво-красный камень. Сила исходила из камня, и всех, кто касался его, этот камень тоже наделял новыми силами.
Магическими силами, которые стали теперь неотъемлемой частью жизни...
Эгрил Мерри |
FAQ для новичков
....................................................................................
....................................................................................
Поделиться8942015-07-08 14:56:48
Поделиться9002015-07-09 07:39:24
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«В Легионе никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.» (с).
http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … 24#p157213