У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Сменить дизайн:
http://forumfiles.ru/files/0014/d8/bf/51826.css http://forumfiles.ru/files/0014/d8/bf/74493.css
Администраторы:

- Главный АДминистратор,
а так же владелец кнутов и пряников.
Связь: ЛС.

- А`суа Джао-э-Тинукай.
По всем вопросам о мат. части форума, приемке анкет и прочим насущным проблемам стучаться к нему.
Связь: ЛС, ICQ 438308560.

- Мэлэтай Амерасу.
Если ваши игры зашли в тупик или не можете самостоятельно найти соигрока, то стучимся.
Связь: ЛС, ICQ 428993138

Модератор:
Аннаи Джао-э-Тинукай
- заведует технической частью, а так же следит за соблюдением правил на форуме по мере сил и возможностей.
Связь: ЛС, ICQ 661028289
или ловим тут: ainu_81@bk.ru
Королевство людей велико по силе и численности его поданных и богато по количеству земель. Отгремела Великая война, и волшебные создания отступили перед могуществом человека. Но не всё так просто в Арборе.

Шейх Наббана, увлечённый большой политикой, вступает в тихое, но жестокое противостояние с королём Эркинланда. Честолюбивый южанин видит себя на императорском троне, в то время как Его Величество не намерен делиться властью.

Демоны, недовольные миром, заключают новые договорённости с тёмными эльфами и драконами. Но среди Квадры грядёт раскол.

Король Мирквуда плетёт интриги, отправляя младшего сына в Хейлхот в качестве де юре - посла, де факто - шпиона.

Да и в Эркинланде творятся чудные дела - дракона в облике людей совсем распоясались, появились слухи о вампирах и перевёртышах.

К худу это или к добру? Время покажет

Арбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арбор » Административная часть » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

Добрый день, уважаемые. После прочтения раздела о магии, назрел один вопрос, возможно ли создать персонажа, который будет фамильяром, созданным по человеческому подобию? Конечно же он будет не сам по себе, а закреплен за своим хозяином. Заранее благодарю за ответ)

182

N, здравствуйте!

Да, такого персонажа можно создать.

183

Главный Администратор, благодарю, за столь быстрый ответ. Тогда придержите, пожалуйста, Лорда Баралиса Эстридсена. А еще в догонку задам пару вопросов по фамильяру:

Патрон может менять форму по своему желанию или же по желанию мага-создателя. Однако без нахождения рядом с последним не в состоянии творить какие-либо сильные заклинания.

То есть, помимо ментальной связи с хозяином и невидимости, у фамильяра есть еще какие свои способности? Если это так, то можно хотя бы узнать, какие?)

184

И еще вопрос в догонку:

Предупреждаем сразу наших милых дам - в нашем мире зачастую им быть служанками, наложницами, жёнами и проч. Любой женский персонаж обговаривается с администрацией.

Ну, собственно, я пришла обговорить персонажа, да  :flirt: Чтобы Вам было лучше понять, всю суть моего больного воображения, просто вкратце выскажу саму идею, а Вы уже меня поправите, или же направите в правильное русло, так сказать.
Персонаж, как Вы могли уже понять, женский, является фамильяром, созданным, либо призванным из другого мира, это мы еще не решили. Так как его хозяином будет главный придворный маг, который весьма любит интриги, то он внедрит своего фаворита среди обычных людей, работающих при дворе, чтобы иметь свои глаза и уши по ту сторону баррикад. Из этого вытекает вопрос, есть ли жизнь для такой задумки, и конечно же, на какую именно работу можно приткнуть данного персонажа, чтобы он мог спокойно затесаться среди работников и иметь достаточно свободы, для сбора сплетен, интриг и т.д., чтобы удовлетворить запросы господина. Буду очень признательна, если поможете мне найти подходящее место)

185

N, итак

N написал(а):

Тогда придержите, пожалуйста, Лорда Баралиса Эстридсена

Роль придержана до 28.04

N написал(а):

помимо ментальной связи с хозяином и невидимости, у фамильяра есть еще какие свои способности? Если это так, то можно хотя бы узнать, какие?)

Фамильяр является вместилищем силы своего хозяина. Вне хозяина он может творить магию, но скорее по наитию. Это будут хаотичные проявления - скажем, вместо небольшого огненного шара фамильяр вполне способен создать целый огненный вихрь.

N написал(а):

Персонаж, как Вы могли уже понять, женский, является фамильяром, созданным

Фамильяру следует быть созданным

N написал(а):

он внедрит своего фаворита среди обычных людей, работающих при дворе, чтобы иметь свои глаза и уши по ту сторону баррикад

Стоит помнить о том, что фамильяр не сможет слишком долго находиться без своего хозяина. Он может принять человеческую форму, но поддерживать её будет тяжеловато.
Однако в вашем случае фамильяр вполне может жить среди замковой прислуги и, например, постоянно подниматься к своему хозяину.

186

Дорого времени суток.
Зарегистрировал персонажа, но, к сожалению, пароль так на почту и не пришёл. Будьте добры поменять его на 1111. Заранее благодарю.

187

Б. Эстридсен, пароль изменён на 1111

188

Каюсь, мои дорогие, за столь позднее возвращение. Хотелось бы вновь занять роль Балора, уж слишком скучаю по нему.

189

Старый король, здравствуйте!

Несзаканно рады Вашему возвращению. Регистрируйте профиль вновь. Анкету поднимает из архива.

190

Главный Администратор, благодарю)

191

Добрый день.
Наткнулся на рекламу в дайри, прошу осведомить касательно ожидаемой сюжетной линии Арм-Ана.
Игру короля - как я понимаю, наиболее значимый соигрок, - посмотрел и оценил, а вот к его анкете доступа, к сожалению, даже по пиар входу нет - прочесть будет возможно только после регистрации?
Роль придержать пока не прошу.

192

Реклама, здравствуйте!

Анкеты станут доступны после регистрации. Предлагаю Вам пообщаться с королём лично (аська 438-308-560//скайп oriya-sama). Он так же отправит Вам свою анкету.

193

Добрый день, прошу придержать роль Арм-Ана.
Тот же игрок, что в предыдущем сообщении.

194

Арм-Ан, здравствуйте!
Роль придержана.

195

Добрый день!
Я пришел сюда по наводке одного из админов (ник не знаю), но он меня узнает, думаю)
В общем, у меня есть задумка персонажей, возможно даже расы. Я думал сделать персонажа под демона... но раз уж тут можно вводить новые расы, вот и хочу у вас уточнить.
Можно ли ввести расу?
Если да, то хотелось бы с вами советоваться)

196

Феликс Деларош, здравствуйте!
Вы можете ввести персонажа оригинальной расы. Для уточнений обратитесь к администратору А`суа (438-308-560)

197

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в вашем мире нет оборотней? Возможно не как отдельной расы, а малого народа или заболевания. Смотрел в матчасти и не нашёл, а в плане игры интересуют единственно перевёртыши.

198

Воющий, здравствуйте!
Раса перевертышей не прописана в матчасти, но такие персонажи на игре есть. Следовательно, героя-перевертыша можете смело создавать.

199

А оборотень может быть только волком или выбор животной ипостаси на выбор игроков (в разумных пределах, конечно)?

200

Воющий, оборотень может быть абсолютно любым животным, птицей или насекомым

201

Здравствуйте.
У вас не работает кнопка Пиар-входа.

202

PR, поправлено. Спасибо, что предупредили.

203

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

204

Ребятки, вы прекрасны. Перейдя по баннеру и обнаружив открытые эпы решил, что сей слэша начитаюсь, но у вас всё так красиво в постах, что я ни капельки не разочарован. Уютный продуманный атмосферный мир. Живите долго!))

205

прохожий, здравствуйте!

Большое спасибо за тёплые слова. Игру делают только игроки. Будем рады, если и Вы присоединитесь к нам


Вы здесь » Арбор » Административная часть » Гостевая