Реклама №6
Сообщений 331 страница 360 из 721
Поделиться3322016-07-09 21:10:35
http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=204&p=15#p5428
*clickабельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на всё это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Всё еще держишься? О, это пока.
Поделиться3342016-07-10 02:52:25
Oh, Deer! What's going on?!
Собаки, волки, котики... надоела банальщина? Только воители, да мистические стаи? Искал ролевую, где есть олени? Без лишних слов - ты её нашёл, дружок! Тут есть всё, что твоей душе угодно, нет только тебя самого! Скорее к нам!
Приключения ждут тебя!
Into the Wild. The Dark Reign
Поделиться3372016-07-11 16:14:57
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … =27#p67138
В связи с продвижением сюжета, нам в срочном порядке нужны следующие персонажи:
- Правая рука Императора вампиров, Харука, мужчина, вампир
- Принц эльфов, Айрэн, мужчина, эльф
- Глава Ордена крови, предводитель повстанцев, Элиор, мужчина, ламар
- Телохранитель принцессы эльфов, Хэль, мужчина, эльф
- Невеста Каэроса, Корнелия, женщина, эльфийка
- Молодой князь ламаров, Каэль, мужчина, ламарУказанные персонажи идут по упрощённой анкете/пробному посту
Поделиться3382016-07-11 18:46:04
поток сознания | ищу друга на конец света |
ролевой персонал | гоу, я создал |
Ищем единомышленников на проект по миру Дж. Роулинг с опорой на атмосферу Лютного переулка. Никаких аристократов и министров, только сброд и социальные низы магической Британии.
Ищу единомышленников для создания проекта по второй мировой войне. Вариантов сюжетов у меня много. можно будет выбрать из них или придумать совместный, очень жду откликов.
Поделиться3392016-07-11 18:46:23
НЕ ПОДЕЛИВШИЕ ЗЕМЛЮ ВАССАЛЫ, ИЩУТ СВОЕГО СЮЗЕРЕНА.
ИНТРИГИ И НЕРВОТРЕПКА ГАРАНТИРОВАНЫ
В розыске глав.гад ролевой - мятежный герцог, сюзерен, любовник, завидный жених, родственник королей и министров и просто стрессоустойчивый игрок.
Роль действительно очень нужная, поэтому стабильный и инициативный игрок. Внешность можно сменить с сохранением типажа, события обсудить.
Играем медленно, в основном в интриги. Драмы в его жизни нет. В любовь играть не зовем
Поделиться3432016-07-11 22:15:58
МИЙРОН
(с) у нас реально выгодно
Пиар-студия "Мийрон":
Целый месяц ежедневного пиара по 20 реклам в день всего за 200 рублей!!!
Заказывайте!
Арт-студия "Мийрон":
Готовый авторский дизайн всего за 400 рублей!!!
Покупайте!
Горячее предложение Мийрона:
Пиарьте свой проект и получайте за это зарплату!!!
Присоединяйтесь!
РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ | БОНУСЫ | СТЕНА БАННЕРОВ
Поделиться3442016-07-11 22:38:54
http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=204&p=19#p5789
*click❜абельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на всё это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Всё еще держишься? О, это пока.
Поделиться3452016-07-12 07:32:45
http://illyria.anihub.ru/viewtopic.php? … =15#p19251
ИЛЛИРИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПЕРВУЮ СЮЖЕТНУЮ АРКУ!
«Последней и единственной случайностью этого мира было само возникновение мира.»
Мир всегда был не таким, каким он кажется на первый взгляд, и каждый человек видит его по-своему. Кому-то он кажется жестоким и несправедливым, кто-то видит в нём искренность, доброту и надежду на светлое будущее. Так какой он на самом деле? Ведь сейчас невозможно разделить мир на чёрное и белое, в нём слишком много оттенков, которые мешают увидеть его истинную картину. Зло и добро больше не являются абсолютной единицей. В таком мире мы сейчас живём. Читать далее...Эта арка позволит вам окунуться в мир преступности, ненависти, отмщения и, конечно же, жажды справедливости. Это только кажется, что правда одна. На самом деле их много, и они часто противоречивы. Есть правда ягнёнка, который хочет жить, и правда волчицы, у которой в норе голодные волчата. Кроме того, существуют сотни поддельных правд. На один истинный алмаз всегда приходится десяток фальшивок. Попробуйте себя в роли жертвы или же, напротив, примерьте шкуру охотника, который всем своим сердцем ненавидит людей и желает избавиться от них раз и навсегда.
Так чья правда победит? Правда обычных людей, или правда тех, кто желает от них избавиться?
Колесо Судьбы начало своё движение.
Поделиться3482016-07-12 17:07:19
сюжет информация о мире акции вакансии квестымятежники | ловцы | ученые | подопытные | рабы | гладиаторы
Кем в этой игре станешь ты?
Поделиться3512016-07-13 19:04:00
Здесь моя помощь, как целителя, и честность, как писателя,
нужна даже больше, чем в Ираке, Сирии или ещё где-либо,
ведь там вооружённые столкновения рано или поздно кончатся,
а на острове Тонаки: война - это образ жизни.
© Blaine Anderson
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться3552016-07-15 20:01:44
С ПЕРВОГО АВГУСТА СТАРТУЮТ КВЕСТЫ!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Советник по экономике | Исследователь | Советник по безопасности | Первый страж советник | Исследователь. Куратор подопытных в лабораторияхИзменения в указанных акциях возможны и приветствуются
Поделиться3572016-07-15 20:57:02
Supernatural. The legacy объявляет набор канонических персонажей
Герои фэндома Supernatural. |
Дин Винчестер Анкета
| Сем Винчестер Анкета
| Кастиэль Анкета
| Кроули Анкета
|
Герои фэндома Buffy the Vampire Slayer & Angel |
Уиллоу Розенберг Анкета
| Дон Саммерс Анкета
| Фэйт Лэхэйн Анкета
| Хармони Кендэлл Анкета
|
Ангел Анкета
| Александер ЛаВэлль Харрис Анкета
| Руперт Джайлз Анкета
| Райли Финн Анкета
|
Герои фэндома Poltergeist: The Legacy |
Рейчел Корриган Анкета
| Кэтрин Корриган Анкета
| Кристина Адамс Анкета
| Ник Бойл Анкета
|
Наша игра основана на объединении и пересечении трех фендомов: Supernatural, Buffy the Vampire Slayer & Angel и топа конца прошлого века Poltergeist: The Legacy. Даты заключительных событий всех сериалов, положенных в основу нашей ролевой, изменены и адаптированы к дню сегодняшнему. Ведь почему Истребительница не может полюбить Охотника, сотрудники "Вольфрам и Хард" объединить свои усилия с "Наследием", а, скажем, Дин винчестер не познакомится во время своей охоты со Спайком? Все невозможное - возможно в мире фентази, и мы это докажем с твоей помощью!!!