Сандор тор Вандергрин. 46 лет. Человек. Талерский герцог. Планирует выдать старшую дочь за наследника Кетавельского князя. Вдвоем с будущим тестем им – единственным на данный момент легитимным курфюрстам в Капитуле – еще предстоит выбрать и короновать трех герцогов. К тому же, помимо холодного дыхания воинственного Севера, особенно религиозная Талера сейчас ощущает тревогу из-за атаки на Аренин нечестивцев Черного Камня.
Омельин де Шаас. 35 лет. Человек. Белая Королева (а для кого - Кобра) аренинского двора. Фаворитка покойного курфюрста Ричарда дель Вебера, влиятельная аристократка, Омельин ловко манипулирует мнением придворных. Например, баронесса уже успела объявить, что завещание, переданное вдовствующей герцогине – сущая подделка! Настоящая же воля Ричарда хранится у неё – любимой фаворитки...
Варг II фон Арденстан. 24 года. Человек. Наследник кетавельского престола и двоюродный брат анхельской герцогини-регентши Рианны де Мертелл. Фон Арденстанам нужно решить, помогать ли родственнице в борьбе за власть против ее пасынка. А на Варга у семьи отдельные планы: ему в невесты, для заключения династического союза, прочат талерскую принцессу. Однако наследник находится не в лучших отношениях с отцом и может иметь собственные виды.
Реклама №3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-09-04 00:06:44
Поделиться6672015-09-04 12:23:17
|
Поделиться6702015-09-04 12:31:07
просто нажми на play
Поделиться6722015-09-04 12:33:20
ЗАМОК СКАЭЙЛ
BOYS ONLY | NC-21
Поделиться6752015-09-04 12:46:50
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться6772015-09-04 12:55:28
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"
Поделиться6782015-09-04 12:56:49
Поделиться6812015-09-04 13:00:29
feel the BOSTON ADRENALINE
Поделиться6832015-09-04 13:02:16
Нажми на ●REC- запечатли момент.
Поделиться6862015-09-04 13:06:32
Город успешных и умных. Богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки, цитировать умные книги и одновременно строить из себя идиотку.
Город, фейс-контроль в который пройти невозможно. Самый дорогой в мире, с кучей обшарпанных подворотен.
Город, над которым порой нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет.
Город, который никогда не спит и всегда стоит в пробке.
Город, который воспитывает нас. Каждого.
Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Москва дарит нам случайные встречи и сразу безжалостно разводит. В Питере разводят мосты, в Москве – людей, которые, возможно, созданы друг для друга. А может и нет. Откуда нам знать?
Город жестокий и потрясающий своей красотой.
Город, где на каждом углы кафе и рестораны. Будто бы созданный для рaйской жизни.
Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент.
Город, имеющий нас.